Política de Privacidade

O CIPAC Diagnósticos, em atenção à legislação de proteção de dados pessoais, está implementando o seu Programa de Governança em Privacidade, a fim de oferecer maior segurança e controle sobre os dados pessoais tratados pela empresa. 

Para podermos prestar nossos serviços, precisamos tratar diariamente com uma série de dados pessoais, como: nome do cliente, CPF, endereço, dados de saúde, entre outros. 

Observamos rigorosamente a legislação, no que diz respeito ao tratamento de tais dados. 

Em alguns casos, ocorre a necessidade de compartilhamento de alguns dados com hospitais, laboratórios, clínicas e consultórios. Tal compartilhamento de dados pessoais de nossos clientes somente ocorre embasado em alguma fundamentação legal, ou mediante autorização do titular. 

Não comercializamos espaços publicitários em nosso site institucional e adotamos boas práticas de segurança em nossos ambientes informáticos, visando preservar a privacidade dos titulares de dados e a integridade das informações. 

Todo titular de dados pessoais possui direitos estabelecidos pela LGPD, como: receber informações sobre quais dados seus são tratados, solicitar correções e anonimização ou exclusão de dados que não são mais utilizados, solicitar a portabilidade de dados para outro prestador de serviços, revogar consentimentos, obter informações sobre os compartilhamentos realizados, registrar reclamações sobre o uso indevido de seus dados e solicitar revisões de decisões automatizadas. 

Caso você queira mais informações sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre seus dados pessoais tratados pela CIPAC, entre em contato com a nossa Encarregada de Dados Pessoais, através dos seguintes meios: 
CHEILA MOCELIN
E-mail: cheila.mocelin@cipac.com.br
Telefone: (47) 3036-5716

×